В ногу со временем
Наши специалисты пристально следят за тенденциями и новыми технологиями в организации общественного питания. А ведущему инженеру-технологу компании удается внедрять современные технологические решения в наши проекты.
⠀
Представляем вам пример нового проекта предприятия общественного питания на 900м.кв. г. Новороссийск.
⠀
Основной задачей данного предприятия является сочетание трех направлений реализации продукции.
1 направление — это подготовка готовых изделий и полуфабрикатов для реализации в своей сети столовых и кулинарий.
2 направление — это работа непосредственно как столовая.
3 направление — это организация питания для муниципальных учреждений.
⠀
Второстепенной задачей является внедрение технологии шоковой заморозки флюидизационного типа для замораживания морепродуктов: креветок, рыбы и технологии производства полуфабрикатов с добавлением льда.
⠀
Наши эксперты помогут сэкономить ваше время и деньги.