Проектирование предприятий общественного питания для нас повседневная задача
Когда к нам обратился клиент из республики Адыгея с рядом вопросов, связанных с производством замороженных полуфабрикатов, мы организовали:
⠀
1. Выезд и замер помещения
2. Разработка технологического проекта
3. Разработка технических условий
4. Разработка и внедрение системы ХАССП
5. Поставка технологического оборудования и пуско-наладочные работы.
⠀
Казалось бы, ничего необычного, но проектная площадь ВСЕГО 45 м. кв. И необходимо предусмотреть торговый зал для реализации продукции!
Да, задача не из простых:
- распланировать по всем нормам помещение
- правильно направить все потоки сырья и готовой продукции
- интегрировать уже имеющееся у клиента оборудование в данный проект
- подобрать новое обрудование с учётом требований
- учесть все "угловые" моменты в описательной части ТУ и ХАССП.
⠀
Мы принялись за работу!