Ошибка в функции вывода объектов.
Популярность пекарен значительно возросла за последние десять лет. Высокий спрос на продукцию в этом сегменте связан с изменением культуры потребления хлеба: жители крупных городов, все чаще отдают предпочтение свежей авторской выпечке перед продукцией массмаркетов.
Формат, который считается наиболее успешным — это когда вы не только продаете хлебобулочные изделий навынос, но и предлагаете гостям горячие и прохладительные напитки. В итоге получается синтез кофейни с небольшим количеством посадочных мест и собственной пекарни.
Ищите специализированное кондитерское оборудование, которое отвечает всем требованиям?
У нас Вы найдете хлебопекарные печи, аппараты для теста и множество другого оборудования,.
Наша команда, состоящая из менеджеров, технологов и дизайнеров, продумывает каждую деталь, чтобы купить и поставить технологическое оборудование, которое подбирается специально под Вас и Ваше предприятие. Благодаря индивидуальному подходу и учету всех пожеланий мы создаем уникальный, отвечающий современным требованиям, проект.
В формате готового решения оборудование для ресторана подбирается из нашего богатого ассортимента, где вы найдете технику только высокого качества, безопасную, с хорошей производительностью и привлекательным внешним видом.
Команда «ПроФудТорг» учтет все нюансы и требования ГОСТ и СанПиН. А профессиональные инженеры продумают наилучший вариант подключения к городским коммуникациям и электросетям.
Также вы получите наиболее логичную с точки зрения эргономики схему рассадки гостей, которую сможете легко реализовать на практике.