Ошибка в функции вывода объектов.
Dark kitchen — это ресторан без непосредственно ресторана. Такие кухни не нуждаются в собственном зале с баром и официантах. Вместо них — три зоны. Зона приема и хранения продуктов, зона готовки и зона выдачи заказов курьерам.
Хотя наличие последнего не является обязательным пунктом: существуют dark kitchen, которые работают не с курьерами, а с логистическими компаниями, и те развозят заказы не единицами, а десятками или сотнями.
Ищите тепловое, холодильное, электромеханическое, посудомоечное и нейтральное оборудование для открытия кухни?
Мы предлагаем готовые комплекты оборудования для открытия как небольшой кухни, так и для заведения с большим потоком посетителей.
Наша команда, состоящая из менеджеров, технологов и дизайнеров, продумывает каждую деталь, чтобы купить и поставить технологическое оборудование, которое подбирается специально под Вас и Ваше предприятие. Благодаря индивидуальному подходу и учету всех пожеланий мы создаем уникальный, отвечающий современным требованиям, проект.
В формате готового решения оборудование для кухни подбирается из нашего богатого ассортимента, где вы найдете технику только высокого качества, безопасную, с хорошей производительностью и привлекательным внешним видом.
Команда «ПроФудТорг» учтет все нюансы и требования ГОСТ и СанПиН. А профессиональные инженеры продумают наилучший вариант подключения к городским коммуникациям и электросетям.
Также вы получите наиболее логичную с точки зрения эргономики схему рассадки гостей, которую сможете легко реализовать на практике.