Ошибка в функции вывода объектов.
Столовые бывают разного формата, но все они отличаются высокой проходимостью и текучкой клиентов, так что даже с низкими ценами хорошая окупаемость и приличные доходы могут быть вполне реальными.
Не обязательно нанимать большое количество персонала — на официантах можно «экономить», используя формат самообслуживания — так что меньше проблем для владельца. Плюс ситуация на рынке такова, что спрос на услуги питания такого типа только растёт. Люди всё больше обращаются к простой, но вкусной и приемлемой по ценам еде.
Ищите тепловое, холодильное, электромеханическое, посудомоечное и нейтральное оборудование для открытия столовой?
Мы предлагаем готовые комплекты оборудования для открытия как небольшой столовой, так и для заведения с большим потоком посетителей.
Наша команда, состоящая из менеджеров, технологов и дизайнеров, продумывает каждую деталь, чтобы купить и поставить технологическое оборудование, которое подбирается специально под Вас и Ваше предприятие. Благодаря индивидуальному подходу и учету всех пожеланий мы создаем уникальный, отвечающий современным требованиям, проект.
В формате готового решения оборудование для столовой подбирается из нашего богатого ассортимента, где вы найдете технику только высокого качества, безопасную, с хорошей производительностью и привлекательным внешним видом.
Команда «ПроФудТорг» учтет все нюансы и требования ГОСТ и СанПиН. А профессиональные инженеры продумают наилучший вариант подключения к городским коммуникациям и электросетям.
Также вы получите наиболее логичную с точки зрения эргономики схему рассадки гостей, которую сможете легко реализовать на практике.