Логотип
Главная БлогКофейня

Кофейня

Кофейня

Самый окупаемый тип бизнеса в общепите. В период кризиса крупные рестораны несут большие потери, а на плаву остаются маленькие кофейни. Удачное расположение кофейни — фундамент ее успеха.

Есть риск поддаться желанию сэкономить при выборе помещения. Но это ложная экономия. В долгосрочной перспективе она может нанести ущерб вашему бизнесу или вынудит тратить чрезмерные суммы на маркетинг и рекламу.

Вместо того, чтобы создавать проблемы для себя и увеличивать затраты, лучше заранее все просчитать, составить план и знать на что конкретно обратить внимание.

1. Целевая аудитория. Определите, кем будут 80% ваших гостей. Пол, возраст, род деятельности, уровень дохода. Откуда и куда ЦА идет? В какое время? Что хочет? Как принимает решение зайти или нет к вам?

2. Оценка трафика. Посчитайте, какое кол-во пешеходов проходит мимо выбранной локации в единицу времени и отметьте их характеристики, как и в 1-ом пункте.

3. Соответствие локации и концепции. Портрет вашего клиента должен совпадать с теми характеристиками, которые вы зафиксировали среди пешеходов рядом с вашей локацией.

4. Бизнес- окружение. Стоит учитывать, какие организации работают рядом. Они могут повлиять на вашу прибыльность как отрицательно, так и положительно.

5. Доступность кофейни. Если ее трудно найти - вы будете терять клиентов. 1-ое посещение всегда обусловлено удобством расположения, 2-ое - гость пришёл уже за качеством.

6. Условия аренды. Следует рационально подходить к вопросу планирования бюджета. Соответствие цены за 1кв. м. с локацией данного объекта.

7. Какие виды бизнеса действовали здесь ранее.

8. Специфика самого помещения — подходит для ведения бизнеса типа «общепит».

9. Максимально возможные выделенные мощности по электроэнергии для данного помещения. Местонахождение точки ввода в помещение.

10. Точки, диаметры подводов канализации и водоснабжения в данном помещении, есть ли септические устройства.

Это лишь основные моменты, которые помогут вам определиться в выборе локации. А наши специалисты помогут подобрать необходимое помещение, спроектировать, укомплектовать технологическим оборудованием, произвести поставку и пуско-наладочные работы

Другие новости

Превью новости
Февраля 2022 Реализованный проект — Кулинария «Кружева», г. Краснодар. Подробнее
Превью новости
Февраля 2022 Фреш Мясо&Кулинария Подробнее
Превью новости
Января 2022 Проект кофейни «Зацепи кофе» Подробнее
Превью новости
Января 2022 Столовая для персонала в одном из офисных комплексов Подробнее
Превью новости
Января 2022 Проектирование предприятий общественного питания для нас повседневная задача Подробнее
Превью новости
Декабря 2021 Технические условия: что это такое? Подробнее
Превью новости
Декабря 2021 Реализованный проект магазина-кулинарии Подробнее
Превью новости
Декабря 2021 Реконструкция предприятий Подробнее
Превью новости
Ноября 2021 Кафе-пиццерия, г. Кропоткин, 80 кв.м Подробнее
Превью новости
Ноября 2021 В ногу со временем Подробнее
Превью новости
Ноября 2021 Проект кофейня-кондитерская, г. Краснодар. Подробнее
Превью новости
Октября 2021 Представляем новый готовый проект столовой в г. Воронеже на 300 м.кв. Подробнее
Превью новости
Октября 2021 "ПИВНОЙ ЭТИКЕТ" - проект г. Краснодар. Подробнее
Превью новости
Октября 2021 Школа сомелье Подробнее
Показать еще

Поможем быстро и профессионально решить вашу проблему

Отправить
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
После заявки вам перезвонят:
Задаст несколько вопросов.
Предложит вариантов.
Оформит заказ
Наш сайт использует файлы cookie Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie.