Кафе-пиццерия, г. Кропоткин, 80 кв.м
Италия ближе чем вы думаете!
⠀
Как всегда, перед нами стояла очень непростая задача - сделать кафе-пиццерию «РИМСКОЙ ПИЦЦЫ» но с дополнением местного колорита.
• блюда из печи-мангала
• собственное производство всех тестовых заготовок для всего ассортимента
• производство салатов и заправок
• открытая зона кухни и сервировки
• работа на доставку 50% от общей производительности
• быстрота приготовления блюд минимальным количеством персонала.
⠀
В чем особенность «РИМСКОЙ ПИЦЦЫ»? Все дело в тесте.
Прежде чем попасть в печь тесто проходит длительный процесс подготовки. Для приготовления используется смесь 3-х видов муки: рисовой, соевой и пшеничной. Пицца получается менее калорийной, легкой и не вызывает чувство тяжести после употребления.
⠀
С задачей мы справились на все сто. Смотрите сами!