Представляем новый готовый проект столовой в г. Воронеже на 300 м.кв.
Данное предприятие проектируется в одном здании с продуктовым супермаркетом, отдельной пекарней и общей складской и бытовой зоной.
⠀
Формат «столовая» — доступное предприятие общественного питания, которое обслуживает определенную целевую аудиторию потребителей. Столовые с каждым годом набирают свою популярность, особенно в разгар экономического кризиса и спада.
⠀
Основные причины, по которым посетители выбирают столовые, это: ▪️демократичность (люди готовы к самообслуживанию, получая при этом невысокую стоимость блюд;
▪️востребованность (все больше тех, кто обедает вне офиса и предпочитает не готовить дома)
▪️альтернатива быстрой еде («фаст-фуду»).
⠀
Также столовые хорошо известны потребителям своим форматом, они рассчитаны на широкую аудиторию.
А вы к какому формату общепита склоняетесь?