Хотите увеличить доход с предприятия или привлечь клиентов в только что открытое заведение?
Мы предоставляем маркетинговый план, который решает эти задачи!
Грамотный маркетинговый план запуска предприятия, интересные идеи для привлечения клиентов и правильно подобранный персонал - все это поможет избежать критических ошибок при открытии или значительно увеличит оборот уже действующего проекта.
Какие услуги мы оказываем в области маркетинга общественного питания?
1. Анализ рынка
2. Создаем концепцию заведения
3. Подбираем название (нейминг)
4. Создаем бренд-бук (фирменный стиль)
5. Бизнес-план предприятия
6. Прописываем каналы продаж и привлечения покупателей
7. Создаем технологию продаж
8. Создаем скрипты продаж
9. Выстраиваем программы лояльности клиентов, с помощью CRM или других средств автоматизации
10. Участвуем в создании сайта, рекламы, продвижения в соц. сетях.
Наши услуги по работе с персоналом включают в себя:
1. Создание штатного расписания и общее понимание потребности в персонале на текущий год с учетом развития
2. Создаем должностные инструкции и описание функционала для каждой должности
3. Прописываем систему мотивации и создаем мотивационные карты к каждой должности
4. Создаем стандарты для персонала
5. Создаем систему обучения
6. Создаем систему кадровый резерв и прописываем индивидуальные планы развития
7. Проводим тренинги для персонала
8. Проводим оценки и аттестации
9. Подбираем персонал (от руководителя до линейного персонала)
10. Вводим в должность сотрудников.